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一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!
発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室
「食のアトリエ ゆいの森」主宰
発酵vegeライフスタイリスト久美です
はじめましての方はこちら
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ゆいの森 ただ今募集中のlessonはこちら
NEW 特別単発講座〜12種+αの発酵調味料講座〜
お申し込みは
2月7日(日曜)20時より
ゆいの森公式LINEアカウントにて
まだお友達になっていない方は
vegeライフスタイリストの久美がお伝えする特別単発レッスン〜12種+αの発酵調味料講座〜
今までも、ゆいの森「しあわせ発酵ごはんbasic」や特別単発レッスンなどで
発酵調味料の作り方やその活用料理についてお伝えしてきました。
本講座は、12種以上の発酵調味料の作り方と活用法を1日でお伝えするものです。
座学と試食中心の講座となります。
この講座を受講すれば
12種以上の発酵調味料の作り方を知ることができます
毎日の食事への活かし方を学ぶことができます
毎日のごはん作りが、楽ちんで楽しいものになり、ご家族からの褒められごはんになります
ご紹介する発酵調味料は
・甘麹
・塩麹
・醤油麹
・トマト麹2種
・発酵ヤンニョム
・発酵veganマヨネーズ
・発酵トマトケチャップ
・発酵甘酒だれ
・発酵塩だれ
・玉ねぎ麹
・発酵ドレッシング
+あんな発酵調味料やこんな発酵調味料・・・
全12種以上の発酵調味料を一気にまとめてお伝えします。
全て試食付き。
発酵食品は、何が成功なのかわかりにくいという声をよくお聞きします。
リアルに味わって、成功の味をご自分の舌で覚えていただきたいと思います。
日 時:2月23日(火曜祝日)10時半〜14時 🈵
3月6日(土曜日) 10時半〜14時 🈵
場 所:食のアトリエ「ゆいの森」(JR中央線大曽根駅南口徒歩5分)
持ち物:筆記用具
参加費:27000(税抜き価格)*発酵ランチ付き❤️
*ゆいの森「しあわせ発酵ごはんbasic」受講終了者は18000円(税抜き)で受講できます。
どうぞお申し出ください。
で・す・が・・・
今回に限り、限定価格を設定しました。
限定価格はLINEで発表いたします。
今回の2講座(2月23日・3月6日)のみのスペシャル価格です。
発表をお楽しみに!!
⚠️本講座はディプロマ講座ではありません。
受講後、お教室・お仕事などへの商業利用は固くお断りをしています。
ディプロマご希望の方はご相談ください。
お問い合わせ、お申し込みは、こちら
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お得な特典があるよ!
オリジナルプレゼントがあるよ!
登録してくださった方に、
私が大好きな「発酵大国あいちのこだわり醸造調味料」リストをプレゼント!!
ゆいの森LINEで「あいちだいすき」と書いて送ってくださいね
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