おはようございます、上原まり子です。
ラブレターどんな言葉にあなたは心が満たされますか?
詩的、芸術的でなくても
心がこもったまっすぐなものなら、きっと感動しますよね。
料理だってそうじゃないかしら。
一流のレストランのような繊細なもりつけでなくても
こくを出すためにたっぷり油を使わなくても
家族の心をあたため満たす。
応援の気持ちをそこにいれて渡す。
それができたら最高ですよね。
だから・・・・
面倒くさいと思って作らない。
これでもか!なんて気持ちで盛りつけない。
すべてそれは伝わると思うのですよね。
お話を伺い、料理の写真を見たら、
それがどんなエネルギーになって体に入っていくか想像ができます。

家庭的でいいのです。
家庭的がいいのです^^
そこにやさしさ、思いやり、しっかり込められる料理を。
それは短時間でできることもたくさんあるのですよ。
黄金の食事法を、
芯からしっかり学び変わる人!に より丁寧に 心を込めてお伝えしたいなと
思う3月のスタートです。
*千葉、埼玉、東京、神奈川、茨城、静岡、岡山、京都、富山 島根 宮城 アメリカ、韓国 などから,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。