おはようございます。上原まり子です。
涼しい風が吹くようになり、すっかり秋モード。
我が家は、1週間ほど前から麦茶は終わりとなり三年番茶にシフトしています。
初物のレンコンも食卓にあがっています。
だ~いすきなスイカとも来年までさようなら・・
今は、スイカと同じくらい好きな梨があるので、旬はあまり長くないなしを
楽しみます♪
今日のスタートクラスでも梨を扱いました!
季節の食べ方をしっかりマスターし、いつでも流れにのって心地よく!
食を調えることは人生をスムーズにすること。
体が資本、心もついてくる!
軽いからだで軽やかなステップを踏みましょう♪
9月開講スタートクラスご案内中です!
(限定レシピブック、レストランガイド進呈の特典付き)
入門クラスご案内中です! 毎日の食事だから、やればやるほど効果的♪
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。