マクロビ梅シロップの作り方・ポイントたくさんつき♪ | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ



こんばんは。上原まり子です。

6月は梅仕事のご質問がたくさん~。

明日の朝、メルマガで梅シロップの作り方を配信しますね。

いろんなつくり方がありますが、私がやってみて気に入っている方法を。

シンプルで作りやすいもの。

そして、失敗しないためのポイントをたくさん入れておきましたので、ご活用くださいね。

梅干のつけ方もご質問がたくさん~


これも、メルマガでまた送ろうかな?(昨年もプレゼントしたのですが^^)

少しお待ちくださいね~。

マクロビオティックの知恵を生活に生かす方法、レシピ、レッスンの優先予約、

マクロビ哲学で幸運を実感する生き方について、など・・・

皆様の暮らしにお役にたてますように!のメルマガはこちらです。

マクロビオティック料理教室 マクロウタセ (女性専用サロンです)

千葉市美浜区打瀬  JR京葉線海浜幕張駅または検見川浜駅より12分

アクセス

レッスンメニュー

最新スケジュール

マクロビ健康美肌ごはん☆無料メールマガジン


*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。