ラッキョウを漬けました 漬物講座満席御礼 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ



こんばんは。上原まり子です。

沢山のラッキョウを漬けました。

家じゅうがラッキョウのにおい・・(><)・・・・


24日の漬物特別講座、満席になりました。有難うございます。

らっきょうは生命力が強く、収穫した後もぐんぐん根が出てくるもの。

そこで、購入したらすぐに保存食作りスタートです。

今日届いたものを、今日のうちに。

24日のお漬物講座では皆様にお土産をお渡しし、レシピをご紹介しますね!

生命力の強いものをたべてイキイキと! 

梅雨の季節も元気な生徒様と楽しくハッピーに過ごします♪

マクロビオティック料理教室 マクロウタセ (女性専用サロンです)

千葉市美浜区打瀬  JR京葉線海浜幕張駅または検見川浜駅より12分

アクセス

レッスンメニュー

最新スケジュール

マクロビ健康美肌ごはん☆無料メールマガジン


*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。