おはようございます。上原まり子です。
私への極上のおもてなし・春のお料理編です。
前菜その1 濃厚オーガニックトマトの塩サブレ・蕗味噌のブルスケッタ

前菜2 いちごと水菜のサラダ

ビーツのポタージュ

春の豆、春の野菜のタリアッテレ

筍のグリル・バジルソースと蓮根のハンバーグ

特製珈琲とデザート (ルバーブのパイ、バニラのジェラート)

ちょっとピンぼけの写真もありごめんなさい。
春の軽さを楽しんでいただけるようなお料理をお出ししました。
いただいたご感想より抜粋です
みなさま、ありがとうございます☆☆☆
皆様の素敵な笑顔と、弾むおしゃべり、心地よい時間をご一緒させていただき、とてもうれしい一日となりました。
どうぞ楽しい時間の余韻を、長く感じていただき、ご家庭でもお仕事でも、またパワーアップしてご活躍ください♪
疲れたら、またアトリエミチカさんのレッスン、そしてマクロウタセでお料理!にて立て直し♪
にいらしてくださいね~。
また、極上のおもてなしシリーズ、次回をお楽しみに…♪♪
みなさま、ありがとうございました。
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