私への極上のおもてなし・春 料理編 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ



おはようございます。上原まり子です。

私への極上のおもてなし・春のお料理編です。

前菜その1 濃厚オーガニックトマトの塩サブレ・蕗味噌のブルスケッタ


前菜2  いちごと水菜のサラダ


ビーツのポタージュ


春の豆、春の野菜のタリアッテレ



筍のグリル・バジルソースと蓮根のハンバーグ


特製珈琲とデザート (ルバーブのパイ、バニラのジェラート)


ちょっとピンぼけの写真もありごめんなさい。

春の軽さを楽しんでいただけるようなお料理をお出ししました。

いただいたご感想より抜粋です

・体に優しくてどれもおいしくいただきました!

・お料理が極上!最初から最後まで目に美しく味もおいしく、体も喜び・・極上おもてなし~!

・テーブルコーディネートも美しくてうっとり・・・

・フルコースは感動の一言・・

・一品一品とーっても深く、おいしいだけではない、言葉が出ないほど・・のおいしさでした!

・料理の歯ごたえもよかったです!たまらなかった~。

・どれもおいしく高級レストランのように美しく、スタイリッシュ。本当に幸せな時間でした。



みなさま、ありがとうございます☆☆☆

皆様の素敵な笑顔と、弾むおしゃべり、心地よい時間をご一緒させていただき、とてもうれしい一日となりました。

どうぞ楽しい時間の余韻を、長く感じていただき、ご家庭でもお仕事でも、またパワーアップしてご活躍ください♪

疲れたら、またアトリエミチカさんのレッスン、そしてマクロウタセでお料理!にて立て直し♪
にいらしてくださいね~。

また、極上のおもてなしシリーズ、次回をお楽しみに…♪♪

みなさま、ありがとうございました。

5月スタート入門クラス、ご案内中です!(最終レッスン日の変更があります。)


マクロビオティックの深いお話から、簡単レシピ、アイデア、先行予約やお知らせ等
無料メールマガジンのご登録はこちらからお願いします♪


春から新しいお仲間も募集中です。
入門クラスはこちら

スイーツスペシャルレッスンは毎年2~5月に開催しております。
 4月、5月ご案内中

ワインとおもてなし料理は「豊かなテーブル」レッスン
4月は通好みの白、ボルドーブラン



マクロビオティック料理教室 マクロウタセ (女性専用サロンです)

千葉市美浜区打瀬  JR京葉線海浜幕張駅または検見川浜駅より12分

アクセス

レッスンメニュー

最新スケジュール

マクロビ健康美肌ごはん☆無料メールマガジン


*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。