肌荒れ
疲れやすさ
便秘
といった不調が
現れている時は特に。
どれだけ良い調味料を
使っていたとしても
調理に油を使わないお料理
の方が断然
効果は出やすいなぁ〜🤔
と感じます✨
といった油の低温調理を心がけると
美味しさそのままに
美腸ごはんが完成します♡
最後の仕上げで
発酵調味料とかけ合わせることで
さらなる美腸効果✨
が得られるのが
低温調理の良いところッ😍💕
つくづく感じている
どーも❤️
美腸栄養士のなかまどです🙇♀️💕
\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
自己紹介▷こちらをクリック
調理に油を使わないメリットは
1.老化を防げる
2.素材の味を引き出せる
3.洗い物が楽
いつもより
食材の味を感じる😍💕
とおっしゃってくださる方が
多いんです💕
炒めたり
揚げたりすると
油や調味料の香ばしさ
は感じられるかもしれませんが
食材本来の味
はウォータースチームの方が濃厚です❤️
そこを感じていただけるのが
インナービューティーダイエット基礎プログラム✨
大阪府箕面市
大人の食育クッキング主催
2023年5月10日(水)
スタート!
水曜日 10〜14時開催です❤️
お申し込み・詳細は
3月21日(火)
公式Instagramより
ご案内❤️
💛レッスン情報
▪️IBダイエットアドバイザー
2日に分けて開催
2日に分けて開催
・2023年3月9日(木)10〜14時 🈵
・2023年3月16日(木)10〜13時🈵
▪️IBダイエット基礎プログラム
5月スタート❤️水曜日クラス
3月21日20時〜申込スタート







