✅塩麹・醤油麹の具体的レシピを知りたい
✅毎日ごはんに調味料をどう活かすか知りたい
✅お野菜の量ってどれくらい取ると良いか知りたい
✅美腸になれるコミュニティが欲しい
✅体の中からキレイになれるレッスン情報が気になる
そんなお気持ちにお応えしたく…
公式Instagramをスタートします❤️
\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
自己紹介▷こちらをクリック
メールマガジンを配信し始めたばかり…😅
なのですが。
やってみると
☑︎レシピ写真が送れない
☑︎一方通行なやり取りなる
☑︎堅っ苦しくなる
・
・
・
自分の人間性や
一番大切にしたい
コミュニケーション
が全然取れない‼️😭💦
どうしたもんかな🤔💨
と悩んでいたところ…
久しぶりに
YouTube撮影に協力してくれた
ママニコのなおさんが
鍵付きの
インスタアカウント
始めたらどーです?😳
とナイスアイデアくださり😭❤️
始めることにしました😍💕
早速。
なおさんと一緒に撮影した
玉ねぎ麹・りんご麹
のレシピ✨
そして
りんご麹を活用したレシピ
を掲載しております❣️
コミュニティ感を出したくて
鍵付きにさせていただきましたが
無料で申請いただける
アカウントです❤️
こちらのアカウントでは
私がリアルに作っているレシピ
だったり
レッスン情報
をご案内させていただきます❣️
時々。
ライブ配信もしくは
YouTubeの限定配信で
美腸栄養学やお料理配信
もさせていただくかもしれません💕
皆さまの申請❤️
お待ちしております❤️
💛レッスン情報
▪️IBダイエットアドバイザー
2日に分けて開催
2日に分けて開催
・2023年3月9日(木)10〜14時 🈵
・2023年3月16日(木)10〜13時🈵
▪️IBダイエット基礎プログラム
5月スタート❤️水曜日クラス
3月21日20時〜申込スタート