数ヶ月後の自分が
今より少しデキる自分
になっているためには
めんどくさい…
難しそう…
と思っていたことを
簡単!!
私にもできそう!!!
と
思い込みを変えること
が大切です♡
まずは
美味しいッ♡
と体験して
扱う時の注意点
を抑えておけば
発酵の魅力がより一層
魅力的なもの♡
に変化していきます✨
だからこその
発酵常備ダレレッスン✨
ぜひ一度体験してほしい❣️
と定期的に開催しております😊✨
過去の生徒様のお声も
すごい!
おいしい!
簡単!
と好評です❤️
次回開催は
2023年1月26日(木)
大阪府箕面市サロン開催
オンライン開催は
別日程にて開催させていただきます♪
お申し込みは
2022年12月12日12時
公式LINEよりスタートです❤️
\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
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2023年レッスン情報
▪️IB発酵常備ダレレッスン
2023年1月26日(木)10〜13時
▪️IB発酵アドバイザー
2023年2月7日(火)10〜17時
※2日に分けて受講も可能
※オンライン受講可能
▪️IBダイエットアドバイザー 2日に分けて開催
・2023年3月9日(木)10〜14時
・2023年3月16日(木)10〜13時
申込は
2022年12月12日12時
公式LINEより開始です
2022年12月12日12時
公式LINEより開始です
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