【おやつを辞めたい】間食要らずになる3食のお食事とは? | 【大阪府箕面市・オンライン】発酵料理・美腸栄養学®︎教室 大人の食育クッキング 中嶋円香

【大阪府箕面市・オンライン】発酵料理・美腸栄養学®︎教室 大人の食育クッキング 中嶋円香

2015年から健康と美容の専門家インナービューティープランナー®︎として活動しています♪
色んな分野に特化しているインナービューティーダイエット協会の学びの中でも美腸栄養学®︎・自家製調味料の魅力をお伝えする活動をしております。

 
ダイエットのために
おやつをやめたい!
 

と思っている方も
いらっしゃるのではないでしょうか😋






私の中で
ストレスなくできることで
オススメなのが


おやつを辞める
のではなく



おやつが要らなくなる環境
にしてあげることデスッ♡





つまりは


3食のお食事の
満足度を上げること♡





ダイエットのために

お米を抜いていても



おやつを食べるなら



お米の方が

幸せな気持ちに

なりやすい♡







まず最初に

3食の満足感

を上げることから




取り組んでみても

良いかもしれません😊✨



お昼のランチで

定食のようなカフェごはん

を食べると




不思議とお腹が減らない😳

って経験ないですか?






そんな感覚を


おうちごはん


でも叶えてあげてほしいです😊✨







おうちごはんは

おかわり自由ですッ😍💕笑




おかわり用のお皿🤣笑




あとは

よく噛んで食べる♡




私もよ〜く忘れてしまいます🤣笑






お食事の満足度

食材や調味料

の使い方でかなっていきます✨







IB発酵常備ダレは私にとって

満足度高いごはん

に欠かせない調味料デスッ😍💕




 



2023年1月26日(木)

大阪府箕面市開催


オンラインご希望の方は別日となります♡


お申し込みは

2022年12月12日12時から

公式LINEよりご案内です♡


 
食で笑顔をつくる /
 
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
 
こちらもご覧ください

 

 
 


2023年レッスン情報


▪️IB発酵常備ダレレッスン

2023年1月26日(木)10〜13時


▪️IB発酵アドバイザー

2023年2月7日(火)10〜17時

※2日に分けて受講も可能

※オンライン受講可能


▪️IBダイエットアドバイザー 2日に分けて開催

・2023年3月9日(木)10〜14時

・2023年3月16日(木)10〜13時



申込は
2022年12月12日12時
公式LINEより開始です




 
 
 
 
 
 
レッスン情報・申込・問い合わせ
 
 
不定期配信です🙇‍♀️
 
 
クリックで登録できない場合は
ID検索🔍 
@587fgdae 
でお願いします🙇‍♀️💕

自己紹介》》こちらをご覧ください

 

 
 
🍽インスタグラム
 
》》こちら