お酒・みりん・醤油・お味噌…
日本人として
当たり前に使っていた
発酵調味料は
食材の組み合わせ
と
調味料のコラボレーション
で
美腸がさらに
アップする調味料へ変化します😊✨
それが
インナービューティー発酵常備ダレ
です✨
麹は塩麹や醤油麹だけでなく
味噌・醤油・みりんなど
当たり前に使ってきた
発酵調味料が使われています😊✨
塩麹や醤油麹を作る前に
調味料の可能性
を体感してもらえるのが
インナービューティー発酵常備ダレレッスン
なんです🥴💕
毎日ごはんの
味付けになる
●●の素
を自家製に変更出来るのが
大きな魅力✨
男性も子どもも❤️
食べやすいお味なので
これで体に良いの😍⁉️
と思えるお味❤️
本日は
9月に開催させていただいた
発酵常備ダレレッスンに
ご参加いただきました
生徒さまたちの
ありがたぁいご感想をご紹介して
終わりたいと思います♡
\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
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まずは
レッスン後のメールから❤️
お久しぶりの再会から
はじめましての出会いまで❤️
お一人お一人との
時間の積み重ね
を大切にしていきたいです🥺💕
どれも簡単・手軽ですぐに
作れそうだと思いました!
そうなんです🥺💕
●●の素がすぐ家で叶う😍💕
そこを体感されてみてください✨
10種類も教えてもらえて
大満足でした♪
ありがとうございます😊✨
調味料が10種類‼️
皆さまの冷蔵庫に今
何種類の調味料がありますか😊?
あと、
10種類の調味料を
掛け合わせることもできるので
無限大の調味料が😍💕
ランチにて味見もでき
イメージしやすかったです!
オンラインレッスンだと
一緒に作ってすぐ食べられる
というメリットがありますが
対面レッスンでは
ランチプレートが付いてくるので
味見ができる✨
それぞれに良いところが
あります😊✨
中嶋先生もほがらかで素敵!
なんとっ🥺💕
ありがとうございます🙇♀️
わが家に来てくださったからには
お食事でのおもてなし
ができるようリラックス空間を
ご提供できるように
心がけていますッ😊✨
エリンギピザが美味しかったです!
色々アレンジして楽しみたいと思います!
早速アレンジや活用してくださり🥺
共感してくださって
最幸です😍💕
次回は
2023年1月
大阪府箕面市サロン開催
の予定です😊✨
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