レッスンを受けて終わり。
じゃ残念すぎる🥺💕
私の実体験も踏まえて、
発酵常備ダレレッスンを
受講してくださった方には
一緒に作って近況シェア❤️
をする回を設けています✨
\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりに必要な
発酵・腸の知識をお届けする
栄養士で動画クリエイターの 中嶋円香です(*´▽`*)
自己紹介▷こちらをクリック
料理教室に通っていた時。
レッスン後、
リピートできてなかった私…😅
レッスンを受けて終わり。
のタイプです😅💦
自分なら、
どうしたらできるかな?🤔
と思った時。
誰かと電話してる感覚で、
喋りながら作れば楽しいかも✨
と思い今回開催してみました❣️
今回は、
オンラインレッスンの開催方法
などについて
質問を受けていたこともあり❤️
プレレッスン
開催してもらっちゃいました😍✨
⚠️音出ます
オンライン(SNS)や動画作成
に関しては、
私は一番楽しいところ❤️
でもあるので、
レッスンフォロー
は出来るのかなぁと最近感じています。
12月のイベントは、
お料理はそこそこに(笑)
私だからこそ伝えられる
一緒にやってみて、
その場でアドバイスしながら
実践してもらいやすい
SNSやオンライン活用
について盛り込もうかな✨
と考えています😊✨
※12月のイベントは
発酵常備ダレレッスン受講済みの方のみ
参加できます🙇♀️❤️
イベント前に年内ラストの
発酵常備ダレレッスンも
開催させていただきます🙇♀️
日程・詳細は
公式LINEにて
配信します♡
3位👑
YouTube
インスタグラム
》》こちら