発酵生活の良さを
早く体感するには
多様性と継続力
が欠かせません。
\ お料理苦手でもできる発酵生活 /
インナービューティープレスマネージャー
中嶋円香です(*´▽`*)
東京に帰ってきました🙇♀️
今回の大阪帰省では
たくさんの方にお越しいただき…
皆さんとたくさんお話できたこと
本当に楽しい時間でした❣️
オンライン上で交流するのも
楽しいものですが
やっぱり直接お会いすると
より深いお話ができますし
直接お会いする楽しさ
はやっぱりありますよね❣️
来年4月からは大阪生活が
再スタートするので
また、レッスンも再開していこうと
思っております❣️
たくさんの方と交流できるように…
色々考えたいと思います❣️
さて。
本題に♡笑
実家にも帰っていたのですが
実家で毎日食べさせてもらっていたのが
玉ねぎの酢漬け
酢の物
など酢をたくさん食べた気がします。
もずく酢の日も✨
中でも
玉ねぎの酢漬け
がとっても美味しいし
何にでも合う!
常備菜にピッタリだと感じたので
本日20時に配信される
公式LINEにて。
玉ねぎの酢漬けレシピ
をご紹介したいと思います❣️
レッスンが続いていたのですが
疲れにくさ、回復の速さ
も私は感じたので💕
疲労回復レシピを作るポイント動画
もレシピと合わせて
配信しますので
登録がまだの方は
登録されてみてください❣️
過去のレシピも確認できます🙇♀️💕
《おすすめ記事》
YouTube
インスタグラム
日々の食事やポップに学べる美腸栄養学
#大人の食育メモ を配信中✨
》》こちら