ブログ記事一覧|山陰山陽のうまいもん旅 -2ページ目
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山陰山陽のうまいもん旅
自分が食したモノ、コトについてのレポです。
中国地域の食、産物に関するものが中心です。
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大朝から岩国への途上、人気の鯛焼きでひと休み(o^^o) 〜鯛焼よしお(安芸太田町加計)〜
エキキタで麗ちゃん。広島のお好み焼き発信最前線(^-^)
山陽本線姫路駅にて、駅そば三昧(^-^)v
瀬戸内に江田島と並んで浮かぶ倉橋島直送の小料理屋「わか菜」のお昼
瀬戸内産の子持ち馬づら(カワハギ)を煮つけ。旨しウマ馬(^-^)
十日市町(広島市中区)で新規開拓。家庭料理のような親しみでプロの味「ときん」
蔵あらしの後は、横川駅(広島市東区)アーケード通りの辰屋さんで、〆うどん
蔵あらしの会 可部(広島市安佐北区)でハシゴ酒の舌鼓(o^^o)
今年の夏酒はもう少し先なれど、神楽のオロチに八岐大蛇。島根の酒もやまたのおろち(李白酒造:松江)
ビールは昼間の飲みものですが、何か!?(^-^)
焼いちゃいましたけど、何か!?(^_^) ”「かくれても食べたい大朝まんじゅう」“
カネのないときゃ、コイツが頼り(^-^)v シラチャーソースの焼きうどん
昔ながらのラーメンが…、やっぱ好っきゃねん(^-^) 職場の食堂:ひろしま駅弁
僕には三年ぶり!?シルクロードカフェで、サイレンムービーLiveとアジアン料理(o^^o)
気がついたら一年ぶり!?”我が愛しのカツ丼〜広島市中区千田「一味」〜””
おみやげに、「かくれても食べたい大朝まんじゅう」 林風月堂(広島県北広島町大朝)
境港サーモン石狩鍋風鮭汁うどん(自家製(^-^)v )
ただいま注目!!境港サーモンで、鮭づくし 鳥取県境港
人気でなかなか食べられない豊平の手打ち生そばを家でたのしめるのも「わさまち」のおかげ(^-^)
わさまち前夜祭グルメ(o^^o) 広島県北広島町大朝
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