#これが美味いおもちの食べ方◆餅ボナーラ◆フーディストノートにレシピ掲載のご報告♪ | 食で楽しむ魔女(まり)野菜スイーツ・季節の献立

食で楽しむ魔女(まり)野菜スイーツ・季節の献立

野菜が好きでも苦手でも、手軽に美味しい野菜スイーツ♪
身近な材料で、季節を感じるレシピとお献立。
砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪ときどき
読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」

 

 

 
 
 
 

食で楽しむ魔女(まり)です。
遊びに来て下さって、ありがとうございます。
砂糖細工のねずみ🐭と一緒に喜んでます♪


いつも沢山のコメントやメッセージ、お気に入りやリブログ、作るよ、作って美味しかった、出来るようになった!などなど皆様からのお声。とっても嬉しく励みにしています💕
お手数ですが

右矢印左矢印クリックお願いします♪

あなたもスタンプをGETしよう
病院など父のことで
バタバタしています。

皆様のところにコメント出来ません。

ごめんなさい。

 

 

 

そんな中、

ライフスタイルメディア

「フーディストノート」に

私のレシピ紹介して頂きました。

 

皆様のお陰です。

ありがとうございますハート

 

 

 

  とろ~り濃厚!「カルボナーラ風」がおいしいお餅アレンジ

 

▼掲載記事
とろ~り濃厚!「カルボナーラ風」がおいしいお餅アレンジ

 

そのままでもおいしい「お餅」ですが、アレンジレシピがいくつかあると飽きずに楽しめますね!今回は卵やチーズの風味がおいしい「カルボナーラ風」のおすすめレシピをご紹介します。お餅のとろり感がよく合ってとっても濃厚♪ぜひ一度お試しくださいね。と、魅力的なレシピいっぱい♪

 

 

私の掲載レシピは

「餅ボナーラ」と名付けたカルボナーラ風餅。

 

餅ボナーラ

レンジだけで作れるうれしいアイデアです。お餅は薄めに切ることで、とろとろ感アップ!卵黄をよくからめていただきます。

 

と、紹介して頂きました(^^)

 


 

お餅を入れて、モッチリなケーキもね💖

 

ぜひ、お試し下さいね。

美味しく召し上がれますようにナイフとフォーク

 

 

 

イベントバナー

 

 
 
 
 

ここまで読んで頂きありがとうございました。

読んだよと下矢印クリックしてね♪

 フォローしてね

レシピブログに参加中♪