病院など父のことで
バタバタしています。
皆様のところにコメント出来ません。
ごめんなさい。
そんな中、
ライフスタイルメディア
「フーディストノート」に
私のレシピ紹介して頂きました。
皆様のお陰です。
ありがとうございます
とろ~り濃厚!「カルボナーラ風」がおいしいお餅アレンジ
▼掲載記事
とろ~り濃厚!「カルボナーラ風」がおいしいお餅アレンジ
とろ~り濃厚!「カルボナーラ風」がおいしいお餅アレンジ
そのままでもおいしい「お餅」ですが、アレンジレシピがいくつかあると飽きずに楽しめますね!今回は卵やチーズの風味がおいしい「カルボナーラ風」のおすすめレシピをご紹介します。お餅のとろり感がよく合ってとっても濃厚♪ぜひ一度お試しくださいね。と、魅力的なレシピいっぱい♪
私の掲載レシピは
「餅ボナーラ」と名付けたカルボナーラ風餅。
餅ボナーラ
レンジだけで作れるうれしいアイデアです。お餅は薄めに切ることで、とろとろ感アップ!卵黄をよくからめていただきます。
と、紹介して頂きました(^^)
お餅を入れて、モッチリなケーキもね💖
ぜひ、お試し下さいね。
美味しく召し上がれますように