ネクストフーディスト4期生
本日3月19日、修了式がオンラインで行われました。
(2021年4月~2022年3月)
お願い。
掲載していますレシピ&画像などの無断転載禁止です。
「ネクストフーディスト」4期生に選んでいただき、
講座などに参加して色々学ぶ機会を頂いたり、
交流の場を頂いたり、と実り多き1年でした。
超苦手な写真が、撮るの楽しい♪奥が深い!と感じるようになったのが、私の中で大きな変化の1つ。
レシピやプロフィルなど、まだまだ…と感じる所が盛りだくさんなので、
修了式の、一言の時「留年したい」と思わず本音が出てしまいました。
これから、もっと魅了的な発信が出来るように、
チャレンジしていきますね♪
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
\ネクストフーディストについて/
公式の説明が分かりやすいの画像を引用させていただきます。
修了と言うことで
お祝いのケーキ
作りました
手軽に
お家のお花で飾り付け
国産レモンをたっぷり入れて焼き上げた
レモン・バターケーキ🍋
みなさんと、一緒に
シェア出来たらいいのにな・・・。
ここまで読んで頂き、ありがとうございました
それでは、またね
1日1ポチフォロー応援してね♪