先日作った「よもぎのベーグル」です。
ほんの少し柔らかめで、きなこが効いていて美味しいです
ちょっと変わった成型。
毎回「ベーグルなのに、これで大丈夫なのか~。」って思いながら成型するのですが焼き上がるとバッチリで、おもしろいです♪
表面のきなこが思いのほかちゃんと密着してくれるのも嬉しくて♡
お友だちが気に入ってくれてるので、ちょくちょく作ってます。
またいつかレッスンでも♪
今日は夕方から税理士の先生とアポだったので少し前に帰ってきたのですが夜はまだ肌寒いですね
ちょっぴりお疲れモードなので今日は早めに休もうと思います
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『パンとお菓子の教室Luce』
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あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
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