今朝はとても冷たくて手が悴みながら洗濯物を干したのに、まさかの雨
かと思ったら青空が見えてきたり、変なお天気でした
そんな今日はあこ酵母レッスンでした♪
パンの写真も撮らせて頂いたのですが、よ~く見るとお名前が少し見えちゃってて
そんな訳でこの一枚だけ(^-^;
毎回同じ写真なのでそろそろ飽きると思うので、違う写真も載せておきます(笑)
イーストで「きのこのガレット」
ブログには多分、初だと思うのですが。。。
下の写真はもひとつな写真ですが、少し前に作ってみた桜のカップシフォンです
見た目ももうちょっと何とかしないといけない仕上がりです
ところで急ですが、明後日11日の月曜日、1名様キャンセルがあり、1名様空きが出ました!
もし良かったらお問合せ下さいませ♡→満席となりました。有難うございます
今週もお忙しい中、レッスンに足を運んで下さり本当に有難うございました
良い週末をお過ごしください
・3月のレッスンメニュー・日程はこちら
・4月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。