楕円の発酵かごは割とよく使ってるのですが、丸い発酵かごは久しぶりに使いましたニコニコ

 

 

玄米ご飯を練り込んだカンパーニュ♪

トーストがおススメ、おかわりしたくなるパンです!

焼き立てはそのまま食べると中がもっちりでこれまた美味です♡

サンドウィッチも良さそうですグッド!

 

今日は午後から食パンを焼いて、今もブログを書きながら別のパンの最終発酵中です(^-^)

明日、レッスンが終わったら実家へ持って帰ろうと思って作ってますビックリマーク

なかなか帰れないので少しでもたくさん持って帰りたくてラブラブ

 

明日のあこ酵母レッスンの生地もそろそろ仕込まないとあせる

エプロン、粉だらけです(笑)

 

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『パンとお菓子の教室Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。

こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ

パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

 

☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。やじるし初めての方へ

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。

 

☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。

 

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