今月の特別講習でお伝えしているニューヨークデニッシュロール♪
型を購入しました~とのお声が多数寄せられていてとっても嬉しく思ってます!
有難うございます
今日はチョコのケーキや、焼き菓子やら5種類のお菓子の詰め合わせを作りました。
写真はその中の一つ、フロランタンです
♡もいっぱい詰め込んでようやく発送できました
明日はあこ酵母レッスンです。
今月は久しぶりのお総菜パン♪
今回の食材はあまりないような組み合わせで、これが大好評
さつまいもは苦手だというオットもレッスンがある度に食べてるくらいお気に入りです(^-^;
発酵の合間で作っているルビーポップは予想をはるかに上回るくらい絶賛して頂いて材料を追加、追加で発注しました☆
パスタも早くもお家で作って下さっている方もいて嬉しいです♪
27日のみ少し残席がありますので、良かったらお気軽にお問合せ下さい
・2月のレッスンメニュー・日程はこちら
・3月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。