今日は4日連続の特別講習でした
毎回ケーキを撮り忘れ、今日もパンだけですが
毎回、みなさんが折り込みが上手でとっても綺麗に焼き上がってます♪
今年のバレンタインは甥っ子くんへ作る時間が殆どなかったので、こんな詰め合わせになってしまいました。
もっと入れたいものがいっぱいあって、素敵になる構想はあったのですが。。。
でも美味しく食べてもらえてるみたいで嬉しいです
明日は大切なお友達へスイーツの詰め合わせスペシャルセットを作ります
今日は夕食が終わって夜お茶してたらオットが「新しいシャワーヘッドにして肌の調子がえんや!」と嬉しそうに(笑)
私には何の変化もないので半信半疑ですが「すごいや~ん!!」って言っておきました
明日は少し気温が下がるみたいなのかな
寒暖差で体も疲れちゃいますね。
体調など崩されませんように気を付けてお過ごし下さいね
・2月のレッスンメニュー・日程はこちら
・3月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。