今日のレッスンは昨日に続き特別講習でした♪
なかなかハードですが、それはそれで楽しんでます
写真は「ニューヨークデニッシュロール」です。
ボリューミーなので1個食べるのはためらってしまいますが
ツヤッツヤのチョコが何とも美味しそうです
明日、明後日とよく考えたら4連でした
頑張って準備します!
今日はレッスンが終わってバレンタインの宅配便を出しに行こうと思ってたのですが時間がなくて断念。。。
明日は必ず行かなきゃ
夕食後、気になっていたキッチンや床の拭き掃除をしてやっとパソコンに向かってます!
毎日ピカピカで皆さんをお迎えしたいのに。。。もうなんか、わちゃわちゃ感満載の我が家で申し訳ないです
さて、これから明日の仕込みです!
明日はナント、あことニューヨークデニッシュのってことで(^^)
今夜は部屋も暖かいので、あこの発酵どんなかな~
・2月のレッスンメニュー・日程はこちら
・3月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。