無農薬の国産のレモンで、レモンのガレットを作ろうと思ってコンフィは作ってたのですが、それからもう何日も経過してしまいましたあせる

さすがにそろそろ。。。

ガレットの生地は作っておいてやっと夕方焼きました。

 

随分前のレッスンメニューです。

今日は少し小さめのサイズで作りました。

オットはレモン系はNGなのでプレゼント用です。

一方、愛しの甥っ子くんはめちゃめちゃレモン好き♡

なのにそういえばこのガレットはあげたことがなくて。。。

他にも色々作ったあげたいものがあるのですが、なかなか追いつきません(^-^;

 

 

明日のレッスンは怒涛のイースト4メニューですが、パン作りは慣れたもんな皆さんなので安心してますニコニコ

焼き上がりの景色はきっと圧巻!

忘れず写真撮れるかな。。。

 

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