さすがにもう更新しないといけないなと、デスクワークの合間で書いてます
インスタもゆっくり見る暇がなくて、ほとんど投稿して終わり。。。
その投稿すらもあまりできてない状態ですが。。。
先日のあこ酵母レッスンで、生徒さんが良さそうなアングルで写真を撮っていたのでお願いして撮ってもらいました(^-^;
優しい生徒さんです
竹炭を配合した食パンなのですが、アクセントにシードを入れてます。
シンプルなだけに粉の風味と旨味を存分に感じることができます。
香りも最高です。
下の写真は特別講習でご案内しているケーキです♪
今月もあまりレッスンの写真が撮れてないので、近々レッスンでできたらなぁと思っている簡単りんごパイの写真をチラッと。
ではでは仕事に戻ります!
みなさん良い週末をお過ごしくださいね
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『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
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