今日は特別講習でした♪
今日こそは忘れずに写真を撮りました~
昨日撮ってなかった「パリブレストシトロン」
レモンのクリームがすっごく爽やかで秘密のアクセントもあり、とっても好評です。
見た目も可愛いです♡
パンは昨日ブログでご紹介した「あおさ入りチーズポテトパン」。
しっとり、ふんわり、もっちり、カリッ、がオールインワンになってるパンです♪
断面はこんな感じです。
今日はレッスンで、私のプチ物まねをしてくれて、めっちゃ似てる~と思って嬉しかったです
いつもは私がよく人のまねをするので、すごく新鮮で思い出してもクスッと笑いが止まりません
イジられると喜ぶ私(笑)
またして下さい
さて、5月のあこ酵母レッスンですがようやく日程の追加が決まりました!
5/12(金)10:00~残席2名様
です。
5月のメニューも、とってもおススメのラインナップとなっております
是非ご参加お待ちしてます♪
・4月のレッスンメニュー・日程はこちら
・5月のレッスンメニュー・日程はこちら
『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。