昨日はあこ酵母レッスンでした
ベテランさんばかりなので、慣れたもので作業もとてもスムーズでした。
今月はシカゴピザをお伝えしているのですが、「これ、生地が美味しい!」と言って頂くことが多くて、一番嬉しい感想だなぁと思ってます。ずっとあこ酵母を食べていらっしゃる方は特にあこの良さを感じて頂けているようで、フィリングに決して負けないあこの風味の良さを堪能して下さってます
お料理はキヌアを使ったスープです。
この日はたまたたま焼き菓子があったのでデザートセットにしました。
今月は合間で「タルトフロマージュトロワ」を作って、箱に入れてお持ち帰り頂いてます。
これもとっても美味しいです♡
これから受講される皆さま、楽しみにしていて下さいね!
来月のあこ酵母レッスン、入れない方もいらっしゃってお問合せを頂いておりますが、レッスン日追加の日がまだ決まっておらずご迷惑をお掛けしております。コースレッスンの予定が決まり次第ご連絡させて頂きますので今しばらくお待ちください。申し訳ありません。
明日は特別講習です。写真を撮り忘れなければ、ご紹介させて頂けたらと思います
・4月のレッスンメニュー・日程はこちら
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『パンとお菓子の教室Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
あこ酵母で作るパンの美味しさを一人でも多くの方にお伝えしたいと、何度も東京へ足を運び、あこ酵母パン職人さんより直接ご指導を頂きました。
こちらでも紹介して頂いております。→ (有)あこ天然酵母公式ホームページ
パン作りが初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
☆パン作りやレッスンに参加するのが初めてという方も、自宅の小さなキッチンで少人数で開講しておりますので安心してご参加頂けます。初めての方へ
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆JHBSのコースレッスンは現在新規募集はしておりません。
☆安全面を考慮し、お子様連れはご遠慮頂いております。
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記よりお気軽にご連絡下さいませ。
☆教室、レッスンの詳細はこちらでもご覧頂けます。