今、試作中のあこのパンを発酵させているのですがいつもより時間がかかるパンなので完成は夜中になりそうですあせる

 

今日は写真が途中経過の物ばかりしかないのですが良かったら見て下さい爆  笑

 

以前、レッスンで人気のあった「マスカルポーネあんぱん」です。

包む前の写真です。

 

 

そして発酵が終わって焼く前の写真。

上に岩塩をふって焼き上げます。

 

 

で、焼き上がったとこ、と言いたいところですが撮ってないので以前焼いた写真です。

甘じょっぱさがクセになる、2つ3つおかわりできる美味しさです♡

 

 

下の写真は、またいつかレッスンできたらいいなと思ってるパンです。

トッピングの途中です。

 

 

さて、あこの発酵がまだまだなので諸々用事を済ませるとしますあせる

 

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