久しぶりの更新になってしまいました(^-^;

バタバタが続いていて今週はユンケルにお世話になりながらの日々ですあせる

 

今月のあこ酵母レッスン、昨日から始まりましたニコニコ

今月はレモン風味の爽やかなパンを2種類お伝えしております音譜

レモンが苦手な主人も、食べてくれます。不思議と、あこ酵母で作ると食べれないレーズンも美味しいとまで言って食べてくれます!!

お持ち帰りのお菓子は『黒糖とくるみのガレット』です!

 

 

昨日も今日も、あまり写真が撮れてなくて分かりづらいですが。。。

 

 

今日の生徒様みなさま、あこ酵母のパンの魅力をよく分かって下さってとても気に入って下さっているので、みんなであこの美味しさの話をしていたらユンケル生活からいっぺんに元気になりました爆  笑

 

明日もあこ酵母レッスンです♪

今月のパンも気に入ってもらえるといいなぁドキドキ

 

・7月レッスン予定はこちら→→日程・メニュー

 

 

 

・四国新聞で当教室が紹介されました クリック 星

 

『高松市パンとお菓子の教室

                               Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。

 

☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は現在新規募集はしておりません。

 

☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 やじるし 初めての方へ

 

☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

     ご予約、お問合せ 

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

 公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。

   ↓↓↓

教室・各レッスンについて