今日はイーストのリクエストレッスンでした(^-^)
ずっと楽しみにしていて下さっていたメニューをようやくお伝えできました
「モカクリームコッペ」と「塩こんぶと枝豆のパン」です。
モカクリームは冷蔵庫で冷やして食べます。
パンもこれからの時期にピッタリのメニューです
どちらのパンも、具材をた~~っぷり使った贅沢なパンです(^-^)
かなり前に登場したリクエストレッスンメニューなので、既に受講済みの方もたくさんいらっしゃいますが、皆さま気に入って下さって時々作って下さっているようです!
今日の皆さまの反応もお見せしたかったくらいです(笑)
「塩昆布と枝豆のパン」は7月にケーキレッスンとのWレッスンでお伝え致します
軽く2個はペロッと食べれる美味しさです。
塩昆布×マヨ×枝豆×チーズ、これはもう間違いないやつですね
あこ酵母と、こちらのレッスンは単発でどなたでもご参加頂けるレッスンです。
残席もございますので、是非ご参加下さいませ(^-^)
・.6月レッスン予定はこちら日程・メニュー
・7月レッスン予定はこちら日程・メニュー
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は現在新規募集はしておりません。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。