今日は本当に寒い一日でした
暖冬で寒さに慣れていなかったので、なかなか体にこたえます。
今日も今月のあこ酵母レッスンレポ、と思ったのですが、ほぼ毎回同じような写真なので、別のあこパンの写真をご紹介します♪
先日、あこ酵母で作ってみたいパンがあって、朝、レッスンの準備をしながら仕込んで、いつものごとく夜焼き
いい感じに焼けて、味も私好み♪
2日経っても、そのまま食べれるしっとりさは、さすがあこ酵母です。
今後のレッスンメニューにできたらと思います!どんなパンか楽しみにしていて下さいね(^^)/
・.4月レッスン予定はこちら日程・メニュー
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時「今まで食べたことのないパン!」と感動して以来、修行を重ね一人でも多くの方にお届けしたいという思いでレッスンを始めました。
こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は現在新規募集はしておりません。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。