今年の目標の一つ、無駄な抵抗のアンチエイジング
昨日、生徒様から、珍しいみかんを頂いて、少し前にも美味しいポンカンがひと箱届いて、何だか不思議とビタミンCが集まってきてます(笑)
毎日たくさん美味しくチャージできて嬉しいです
写真は、少し前に焼いた自宅用のパンです(^-^)
夕食にパスタと一緒にと思って焼いたのですが、結局ビーフシチューにしました
厚焼きのフォカッチャ♪♪
翌日もフワフワで、オリーブオイル最高~と思いながらたくさん食べました。
とある有名店で出されているフォカッチャだそうです!
今日は朝は教会、午後からは先日から延期になってしまった山のような仕事を一つでも多く終わらせたいと思います。。。
皆さま、よい休日を
・2月レッスン予定はこちら日程・メニュー
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時「今まで食べたことのないパン!」と感動して以来、修行を重ね一人でも多くの方にお届けしたいという思いでレッスンを始めました。
こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は現在新規募集はしておりません。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。