今年もあっという間の一年でした。
今日は朝からやっとこさの大掃除
晴れて欲しかったけど、朝からあいにくのお天気でした
お風呂には脚立を持って行って天井も綺麗にしました
あとはキッチンに床掃除や階段や二階のお部屋やトイレやら。。。
まぁ、できるところをできるだけな感じですが
今年の更新は今日が最後になります。
たくさんの生徒様から、年末年始のお休みに入って焼かれたパンやケーキの写真を送って下さったり、焼き納めは今年習ったこれにしま~す、とかラインを頂いたりしてご挨拶をさせていただいたのですが改めて。
今年も一年、本当に有難うございました。
至らないところもたくさんあったと思いますが、皆さまの寛容と優しさに支えられて感謝でした。
来年も更なる向上を目指して頑張ります
皆さま良いお年をお迎え下さい
「来年の干支パン」
・.1月レッスン予定はこちら日程・メニュー
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時「今まで食べたことのないパン!」と感動して以来、修行を重ね一人でも多くの方にお届けしたいという思いでレッスンを始めました。
こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は現在新規募集は行っておりません。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。