JHBSコースレッスン、新しくなったてファミリーコースにはなかったメニューがたくさん登場しています。
時々、こちらのブログでもご紹介させて頂いておりますが、今日は上級コースに登場するメニューを2つほど。
上の写真は、翌日でもフワッフワな生地の菓子パンです。た~っぷりのブルベリーをのせて、仕上げはゴージャスに金粉!
見た目もかわいいですね♪
下の写真は「オニオンベーコンブレッド」です。新玉ねぎの時期にぴったりなパンです。
色々なレシピが増えていくのは嬉しいですね。
皆様、いつもレッスンを楽しみにして下さっていて私も嬉しい限りです!
さて、今年ももうすぐブルーベリーの季節がやってきます。
昨年も好評で早々に売り切れたというこちらのブルーベリー。
今年も予約開始されて先着順で購入させて頂けることになりました。
当教室でお受渡しできますので、ご入用の生徒様がいらっしゃいましたらお知らせ下さい。
写真は10個入りですが、5個入りもあります。
贈答用等、発送もして頂けます。
ご予約はバラで1パックから承ることができますので、遠慮なくご連絡下さいね。
1パック500円。
発送の場合は、送料、クール便が別途必要となります。
6月レッスン予定はこちら日程・メニュー
・当教室が四国新聞で紹介されました→取材記事はこちら
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンです → ご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでお気軽に安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。