今日はあこ酵母のリクエストレッスン「クグロフマロン」でした(^-^)
去年の秋のレッスンメニューで、大変好評だったメニューです。
お家で何度も作って下さった生徒様も多かったようです!
私も大好きなので久しぶりに食べれるのが楽しみでした♪
お料理は暑い時期でもあっさり食べられる「豆乳カルボナーラ」にしました(*^^*)
生徒様から、差し入れに珍しいお野菜を頂いていつものサラダも何だか豪華になりました!
今日もたくさんお喋りして、たくさん皆様から刺激を受けて感謝でした。
県外から、またご遠方から、またお忙しい中貴重なお時間を使ってご参加下さいまして有難うございました
※先日から新規募集をしておりましたJHBSコースレッスンは定員に達しましたので募集を締め切りました。
たくさんのお問合わせ、お申込み有難うございました。
・あこ天然酵母クラスにつきましては常時募集をしております。
・6月レッスン予定はこちら日程・メニュー
・当教室が四国新聞で紹介されました→取材記事はこちら
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンです → ご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでお気軽に安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。