イースターおめでとうございます!!

先週の日曜日から受難週に入り、今日がイースターですね。

クリスマスと同じくらい大切な日です。

 

 

教会では持ち寄りでイースターのお祝い会があったので私はパンを持って行くことにラブラブ

5時過ぎに起きて、8時半には全て焼き上がりました!

全部で70個弱。

 

 

何も考えずに仕込み始めたのですが、案外何とかなるものです。

とにかくスピードが勝負なので、タイムスケジュールを考えながらひたすらサクサクこなしていく感じでした(^-^;

 

今週はあこ酵母レッスンが続きます♪

今日は早く寝ておきます!

 

GW限定レッスンのご案内はこちら→日程・メニュー

・4月レッスン予定はこちら→日程・メニュー

・5月レッスン予定はこちら→日程・メニュー

・6月レッスン予定はこちら→日程・メニュー

 

≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫

・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時「今まで食べたことのないパン!」と感動して以来、修行を重ね一人でも多くの方にお届けしたいという思いでレッスンを始めました。

こちらでもご紹介頂いております クリック 「(有)あこ天然酵母HP

※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンですやじるしご予約、お問合せ

 

『高松市パンとお菓子の教室

                               Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。

 

☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 やじるし 初めての方へ

 

☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

     ご予約、お問合せ 

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

 公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。

   ↓↓↓

教室・各レッスンについて