暖かくなってきて、このまま春かな~と思いきや、昨日、今日と、また寒さが戻ってきました。
今日は寒い寒いと言いながら、気になっていた草抜きやら窓拭きやら。。。
半日かかっても、まだまだ気になるところは尽きません
さて、昨日はあこ酵母レッスンでした♪
無花果とクルミがたっぷり入ったライ麦パンです(^^)
しっとり、もっちりした食感、あこ酵母が醸し出す旨味のあるライ麦生地とフィリングが最高です
自分で作っておきながら、かなりはまっております(笑)
我が家の定番になりそうな予感(^-^;
昨日もたくさん笑って、たくさん喋っての楽しいレッスンでした
レッスン後、お馴染みのあこの食パンを持って主人と実家へ(^^)
みんなで母のおでんを食べながら、久しぶりのまったりした時間でした。
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・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時「今まで食べたことのないパン!」と感動して以来、修行を重ね一人でも多くの方にお届けしたいという思いでレッスンを始めました。
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『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
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