今日はレッスンでたくさんパンを作ったのに写真が撮れてなくて、リクエストで作った「明太マヨバターパン」のみの写真です
何度もリクエストレッスンでご案内しておりますが、毎回予想をはるかに上回る好評を頂いていて嬉しい限りです
今日のレッスンは毎月ご参加下さっている仲良しチームで楽しいレッスン
お仕事の貴重なお休みをパン教室で過ごして下さり感謝、感謝です
来月も楽しみにお待ちしております
さて、急に話は変わりますが、昨日の夜中にケーキを作ってたんですが、途中までにして寝ることに
普通、途中でやめたりしないのでしょうが、やめるところが何ともわたしな感じ。。。
そういや、昔働いていた職場で「昨日、借りてきた映画途中まで見た」って言ったら「映画、よう途中でやめれるなぁ(笑)」って突っ込まれたことがありました
今日のレッスンが終わって、夕食の準備をする前にバタバタしながら仕上げをしてたら案の定、雑
友チョコ用は、丁寧に仕上げよ。。。
・2月レッスン予定はこちら日程・メニュー
・3月レッスン予定はこちら日程・メニュー
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は2名様以上で開講しております。
パン作り初心者の方でも基本から丁寧にご指導致します。お気軽にお問合せ下さい。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。