今年も早や1か月が終わりました
2月のあこ酵母「ベーコンエピ」レッスンも始まっております
2月のお料理は予定を変更してノンミルクレッスンってことで「きのこのミートローフ」に変更させて頂いております
(レッスンでのお写真があまり撮れてなくて、上の写真ははイメージ写真でミートローフではありません)
かなりボリューミーで、パーティやイベント、おもてなしにもぴったりの一品です
どうぞご了承下さいませ
ベーコンエピは、ごくごくシンプルな配合ですが小麦粉の風味がストレートに味わうことができ、受講された皆様に大変好評です
あこ酵母の良さをしっかり感じて頂けると思います
残席あとわずかとなっておりますので、お早めにご予約下さいませ
※本日までお問い合わせを頂いております方には皆様返信をしております。
もし返信が届いていない場合は何らかの不具合が考えられますので、お手数をおかけ致しますが届いていない旨をご連絡頂けますようお願い致します。
・2月レッスン予定はこちら日程・メニュー
・3月レッスン予定はこちら日程・メニュー
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は2名様以上で開講しております。
パン作り初心者の方でも基本から丁寧にご指導致します。お気軽にお問合せ下さい。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。