久しぶりの更新になってしまいました
何だかんだと次々と用事が入ってバタバタしておりますが、今日は無事に焼き納め会の最終日を迎えることができました
パンメニューはあこ酵母を使ってのご飯生地で3種類をご案内させて頂きました
モッチリしていて、スッキリしたいい香りの生地はどんなフィリングにも合います
お料理は、いつもと違う感じのランチプレートにしました
簡単でお家でも作って頂けやすいメニューです
焼き納め会は一年の感謝を込めてお得な内容のレッスンになるようランチも工夫をして、デザートはケーキを用意して皆さんに一年の最後にあこ酵母の焼き納めを楽しんで頂けたらと思い、昨年に続き今年も開催させて頂きました
皆さんとの焼き納めは本日でしたが、私の焼き納めは31日になりそうです
・1月レッスン予定はこちら日程・メニュー
≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時「今まで食べたことのないパン!」と感動して以来、修行を重ね一人でも多くの方にお届けしたいという思いでレッスンを始めました。
こちらでもご紹介頂いております
※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luce』
☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。
パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。
☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は2名様以上で開講しております。
パン作り初心者の方でも基本から丁寧にご指導致します。お気軽にお問合せ下さい。
☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 初めての方へ
☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。
公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。
☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。