11月のレッスンご案内です
≪天然酵母「あこ酵母」≫
11月は1つの生地でシリーズ、『抹茶生地』で3種類のパンをご案内致します
1度のレッスンで3種類作るので、お得感もあり、大好評のシリーズです
少しモッチリ感のある生地に、どのフィリングもとってもマッチして美味しいです
(パンのお持ち帰り、復習用パン生地お持ち帰り、お料理、デザート付)
¥3,780(税込)
※初めての方に限り体験価格¥3,240(税込)です。
①3色あんパン
(3種類のあんこが入るカラフルで、その可愛さは切ってからのお楽しみです♪)
②ミルククリームパン
(手作りのミルククリームをサンドして大納言をトッピングします!)
③うぐいすチーズぺたんこパン
(甘じょっぱさが、クセになること間違いなしです!)
☆お料理は「ラザニア」を作ります
☆発酵中に簡単おやつも作ります
☆10月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
【11月のレッスンスケジュール】
1日(水)JHBSコースレッスン(受付終了)
2日(木)イーストリクエストレッスン(受付終了)
3日(金)あこ酵母「抹茶生地3種」(残席1名)
4日(土)JHBSコースレッスン(受付終了)
6日(月)JHBSコースレッスン(受付終了)
8日(水)あこ酵母「抹茶生地3種」(残席1名)
9日(木)JHBSコースレッスン(受付終了)
16日(木)JHBSコースレッスン(受付終了)
17日(金)アップルリング(イースト)&アップルパイ(残席1名)
22日(水)リクエストレッスン(受付終了)
24日(金)JHBSコースレッスン(受付終了)
25日(土)あこ酵母「抹茶生地3種」(残席1名)
27日(月)JHBSコースレッスン(受付終了)
29日(水)あこ酵母「塩バターパン」(満席)
30日(木)amJHBSコースレッスン(受付終了)
13:00~オリジナルイーストパン2種(残席1名)
→メニューは「ハムロール&ポテトベーコン」です。
たくさんのご参加をお待ちしています
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
※本日までに、お問合せを頂いている方には全員返信をしております
まだ届いてない方がいらっしゃいましたら何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
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☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も更なる知識やスキルアップを目指し、定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂いております。初心者の方でも大歓迎です。コースレッスンではありませんので単発でご受講頂けます。
☆JHBSコースレッスンは、リーズナブルな価格で毎回パン1種類、お菓子1種類を学ぶことができ好評です。 (毎回パンとお菓子のお持ち帰りあり、レシピ付き)
ご希望の方は資格取得制度もございます。
<JHBSファミリーコース>
入会金¥2,160(初回のみ)
パートⅠ~Ⅲ 各12回¥2,484/1回
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。