今日は気持ちのいいお天気の中、あこ酵母レッスンでした
メニューは「オニオンブレッド&抹茶あんぱん」
フワッフワのオニオンブレッドと、生地と求肥、抹茶あんがとてもマッチしていて好評でした
今日は作業がたくさんあったのですが、皆様手際がよくスムーズに進んでいきました
パンにお料理にデザートに、美味しいものを食べながら話も弾んでとても楽しいひとときでした
夕方、主人が仕事から帰ってきて、すぐさまオニオンブレッドをパクリ
1個で足りなかったらしく、もう一つパクリ
(ダイエット中なのに。。。)
≪残席わずか!お勧めレッスンご案内≫
6月2日9:30~
あこ酵母「オニオンブレッド&抹茶あんぱん」残席2名様
発酵中に「シェパーズパイ」とデザートも作ります
※この日は開始時間が9時半~で13時半までには終了します。
お子様のお迎えがある方など、是非この機会にご参加下さい。
6月5日10:00~
あこ酵母「ご飯パン3種」残席2名様
発酵中に「明太子とトマトのパスタ」とデザートも作ります
6月12日10:00~
あこ酵母「イングリッシュマフィン」残席1名様
色々なアレンジをお伝えする盛りだくさんなレッスンです。
お料理は具だくさんの「ミネストローネ」、デザートも作ります
上記以外にも若干、レッスン可能日がございます
お早めにお申込み下さい
☆5月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
☆6月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。
24時間以内に返信するようにしておりますが、もしこちらからの返信が届いてない場合は、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します。
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
常時、体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂きながら日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。