今日は、あこ酵母「プレミアム食パン」レッスンでした
あこ酵母のお話をさせて頂いている時から、とても熱心にメモを取りながら聞いて下さいました
手捏ねで作るお持ち帰り用の生地も、手つきも段々上手になって、いい生地ができました
試食をされて、「これ、すごく美味しい!今日中に食べてしまうな~」と言って下さり大好評でした
あこ酵母の美味しさをお伝えできて、本当に本当に嬉しいです
そんな嬉しい感想や、笑顔になってもらえるのが何にも代えがたい喜びです
モチベーション、益々上がります
初めてご参加下さったお二人ですが、とっても気さくなお二人で、異業種の方と色々なお話をしながら、あっという間のひとときでした
今日も、いい出会いに感謝でした
※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。
もし、まだこちらからの連絡が届いていない場合は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。
3月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
4月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)
☆広い駐車スペースあります。
☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。