今月のレッスンメニュー「桜あんぱん・ベーコンマスタード」
一つの生地で2種類のパンを作ります
味わい深いパン生地に、少し塩が効いている桜あんをたっぷり包みます
この生地はお総菜系にもピッタリで、ベーコンマスタードはマヨネーズも使わず、シンプルなフィリングのみですが、とっても美味しいです
3月18日(土)のこちらのレッスン残席2名様ございますので、是非ご参加お待ちしております
3月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
4月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)
☆広い駐車スペースあります。
☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。