当教室でもたくさんの生徒様がご購入されいるこちらのレシピ本
教室で追加注文したのですが、それもすでに残り3冊となっております
大阪でも販売されるようになったそうなので、お近くの方、是非ご利用されてみてはいかがでしょうか
私は、レッスンであこ酵母について、工程についてできる限り細かく説明させて頂いておりますが、今でもこの本は時々隅々まで読み返している必需品です
当教室の生徒様は教室で購入することができますので、お気軽に声を掛けて頂けたらと思います
3月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。
もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)
☆広い駐車スペースあります。
☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。