昨日、今日と、あこ酵母「プレミアム食パン」レッスンでした食パン

 

昨日は写真を撮るのを忘れてたくらい、あこ酵母について語ってました苦笑

そんな訳でブログの更新もできず・・・汗

 

昨日も今日も初めてあこ酵母のパンを食べる方が多かったので、その美味しさに大変喜んで頂けましたSMILE♪

芳醇な味、香り、私が言うまでもなく皆様気付かれて、とてもとても驚いておられましたキラキラ

 

最初は、ご自宅で作られる場合、発酵が長いのが大変と思われるようですが、それでもこの美味しいパンを作りたい、家族に食べてもらいたい、そんな一心で皆様色々と工夫されたり、道具を揃えたりしながら作って下さっています↑

 

よく生徒様から、つくれぽを送って下さるのですが数回作っていく内にオーブンのクセや発酵の見極め等も慣れてきて確実に上手になっているので、是非続けて作って頂けたらと思いますえがお 必ずハードルは越えられますビックリ

 

で、今日はしっかり写真撮りました苦笑

 

 

 

 

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