明後日、香川県琴平町で開催されるイベント『かじ祭り』のご案内です
仲良くさせて頂いている、あこ酵母のパン屋さん『スピッツベーカリー』さんが出店されるそうです
ちょっと三豊のお店まで行くのは遠いなという方、チャンスですよ
全てのパンにあこ酵母を使用されてます
東京の(有)あこ天然酵母様で何ヵ月も勉強され、現在も熱心にあこ酵母のパン作りに取り組まれている素敵な職人さんが一つ一つ丁寧に作られています
(有)あこ天然酵母様からもお墨付きを頂いているパン屋さんです
ぜひぜひ、お時間がある方は足を運んでみて下さい
ちなみに、通常、お店の方は早く行かないと品薄になりますので、明後日も早めに行った方がいいかもです
3月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。
もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)
☆広い駐車スペースあります。
☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。