今日もあこ酵母レッスンでした
レッスンメニューは昨日同様『プレミアム食パン』でした
つい先日も来て下さった生徒様、色々なお勉強をされているとても熱心な方です
今日はゆっくり色々なお話ができて嬉しかったです
とてもキメが細かく口溶けの良い柔らかいパンなので、サンドイッチにも最適ですし、トーストも女性でも二枚くらいは軽く食べれると思います
明日は、久々のお休みなのでちょっとゆっくり(と言っても実家に帰る予定ですが)できたらなと思います
3月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。
もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)
☆広い駐車スペースあります。
☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。