今日はJHBSファミリーコースの第1回目でした
コースレッスンは、まんべんなく色々なパンを学んでいくことができるのでとてもお勧めです
第1回目のメニューは『マヨネーズパン』です
子どもから大人まで、女子も男子も大好きなフワフワで生地も美味しい人気のパンです
成形がとてもお上手だったので、焼き上がったパンはどれも形が揃っていてお店に売ってるようなパンになりました
お菓子は『桜餅』
ちょうどいい塩加減で美味しく簡単に作れちゃいます
おうちおやつは勿論のこと、来客時のお茶菓子や、お持たせにもぴったりです
今日、初めて来て下さった生徒様
教室を通して、色んな方とお会いできて本当に嬉しく楽しく感謝です
こちらのコースレッスンにご興味のある方、是非お問合せ下さい
また今月のあこ酵母レッスンも少し空きがございますので是非皆様のご参加お待ちしております
※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。
もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。
2月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(2月はイーストはJHBSのみです)