2月のレッスンが始まりましたパン

 

今日はあこ酵母の『塩バターパン』えがお

お料理は『海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ』でしたご飯

 

 

塩バターパン、「いくつでも食べられる、本当に美味しい!」と喜んで頂けましたうえ

焼き立ては特に別格の美味しさですおんぷ

パスタも好評でした笑顔 平麺パスタの食感も気に入って頂けました!!

 

いつものことながらアングルが悪いですがデザートはロールケーキにこ

 

 

このロールケーキはスポンジもクリームも絶妙の口当たりで、持っておくと絶対に使えるレシピですえがお

こちらも好評で、来月のあこ酵母レッスンの時にこちらのケーキも受講されることになりましたロールケーキ

お伝えしたパンやケーキが、ご家族やお友達、たくさんの方に食べて頂けると思うと本当に嬉しいですハート

 

今月のレッスン、まだ少し空きがございますので是非ぜひお問合せ下さいペコリ

 

 

※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。

もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。

 

 

2月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(2月はイーストはJHBSのみです)

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて