2月のレッスンが始まりました
今日はあこ酵母の『塩バターパン』
お料理は『海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ』でした
塩バターパン、「いくつでも食べられる、本当に美味しい!」と喜んで頂けました
焼き立ては特に別格の美味しさです
パスタも好評でした 平麺パスタの食感も気に入って頂けました
いつものことながらアングルが悪いですがデザートはロールケーキ
このロールケーキはスポンジもクリームも絶妙の口当たりで、持っておくと絶対に使えるレシピです
こちらも好評で、来月のあこ酵母レッスンの時にこちらのケーキも受講されることになりました
お伝えしたパンやケーキが、ご家族やお友達、たくさんの方に食べて頂けると思うと本当に嬉しいです
今月のレッスン、まだ少し空きがございますので是非ぜひお問合せ下さい
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もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。
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『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
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☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(2月はイーストはJHBSのみです)