今朝も霜が降りてましたブルブル

主人の通勤路、川のすぐ横の土手のようなところを通るのですがビュンビュン走るので、道路が凍ってないか心配な今日この頃です><

 

さて、今日はチョコマーブルの食パンを焼きましたおんぷ

こちらはイーストで、すごくリッチな生地ですえがお

 

食パンですが、おやつのような感じですチョコレート

 

下の写真は「ウーフ」の期間限定の紅茶ティーカップ

お菓子とすごくよく合う、とっても美味しい茶葉「Noel」を購入しましたキラキラ

お気に入りですハート

 

 

 

※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。

もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。

 

 

1月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

2月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(2月はイーストはJHBSのみです)

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて